FINANCIERS TIGRES CHOCOLAT / NOISETTE

Publié le par untempspourelles

 Quentin and Co 088

 

J'ai vu cette recette sur un blog, mais impossible de me souvenir lequel ; mes excuses pour cet oubli

 

(Pour 6 personnes environ)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGREDIENTS

100 g de beurre

55 g de poudre d'amande

35 g de farine

110 g de sucre glace

30 g de Nuttela

 

RECETTE

 

Préchauffer le four à 200 °(Th-6/7)

 

Mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre glace et le blanc d'oeuf au fouet.

 

Faire chauffer le beurre à feu doux jusqu'à obtenir une coloration noisette. Puis l'ajouter à la pâte. Partager la pâte à financier en deux. Incorporer la pâte à tartiner chocolat-noisette dans une des deux moitiés de la pâte à financier.

 

Couler la pâte dans les moules en alternant les couches de pâte.

 

Cuire au four 15 minutes à 200°.

 

Bon appétit !

 

A.


 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article