Panna cotta coco / framboises

Publié le par untempspourelles

panna cotta framboises coco def  

Préparation : 20 min

Cuisson : 2 min

Réfrigération : 3 heures

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 gr de framboises

- 80 gr de sucre en poudre

- 40 cl de lait de coco

- 20 cl de crème liquide

- 3 feuilles de gélatine (6 g)

- 4 brins de menthe

- sucre glace

 

 

Préparation :

 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Battez le lait de coco avec la crème liquide et le sucre.

 

Portez 1/3 du mélange à ébullition dans une casserole. Hors du feu, mélangez avec la gélatine essorée, puis versez dans le reste de la préparation.

 

Retirez la crème de coco dans quatre verrines et réservez 3 heures au frais.

 

Au moment de servir, répartissez les framboises, parsemez de sucre glace et décorez de quelques feuilles de menthe.

 

 

Moi, je n'avais ni sucre glace, ni menthe, j'ai donc fait sans. C'est tout aussi bon, mais c'est moins joli.

 

 

Recette trouvée dans Maxi Cuisine hors série printemps 2010.

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L

Merci pour cette jolie recette qui me met en appétit


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J

oh la la la la! ça me fait enviiiie! je note pour les courses et je tenterai!


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